fotografía del pueblo de los jamones y embutidos ibéricos
Inicio / Emiliano Garcia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10 s

foto lateral

Un tesoro para el paladar

Al sudeste de la provincia de Salamanca, sobre una altitud superior a los mil metros, Guijuelo presta nombre a la comarca donde está Cespedosa y que es la más importante en la artesanía chacinera del cerdo ibérico en España.

Tres son los factores que determinan la calidad excepcional de estos jamones: una raza pura y única que recibe una alimentación natural a base de bellota; una climatología propicia y un sistema de curación artesanal.

El jamón de esta zona ha sido fruto de inspiración de cocineros con renombre de la gastronomía española y escritores importantes de nuestra literatura como el premio Nobel Camilo José Cela.

El jamón más ecológico

Tradición natural

La empresa Emiliano García, ubicada en Cespedosa de Tormes, elabora jamones y embutidos ibéricos artesanales y ecológicos desde el año 1968. Sin dejar de lado los avances tecnológicos, nosotros sabemos que el secreto para elaborar el mejor jamón ibérico de bellota reside en la tradición artesanal y ancestral, y en unas condiciones ambientales únicas de la comarca salmantina de Guijuelo, que configuran un microclima idóneo para la curación de los jamones y los embutidos. La empresa apuesta por una producción limitada para preservar la calidad.

Emiliano García le ofrece al mejor precio los siguientes productos: jamón ibérico de bellota (reserva especial), jamón ibérico de bellota, jamón ibérico de recebo, paleta ibérica de bellota (reserva especial), paleta ibérica de bellota, paleta ibérica de recebo, lomo ibérico de bellota, salchichón ibérico de bellota y chorizo ibérico de bellota.

volver


Jamones y embutidos ibéricos Emiliano García C/ Ermita, 20 Cespedosa de Tormes 37750

Salamanca (España) Teléfonos: 923 152614 / 685 031517 © Paco Sanchez 2012